Омский «Авангард» заключил на 2 года новый контракт с Якуповым

Клуб официально сообщил о продлении трудовых отношений. Игрок является последним на сегодня первым номером драфта НХЛ.

Омский «Авангард» заключил на 2 года новый контракт с Якуповым
Источник: hawk.ru

«Авангард» оформил новый контракт с нападающим Наилем Якуповым, соглашение рассчитано на 2 года. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Напомним, в прошедшем плей-офф игрок не выступил ни в одном матче по здоровью. Хотя был полезен в регулярном чемпионате. «Авангард» в играх навылет впервые в истории стал обладателем Кубка Гагарина.

Якупов же недавно заявил, что его проблемы со здоровьем преодолены и он готов играть.

В течение своей картьеры Наиль выступал и в НХЛ и более того — сейчас он последний в истории российский игрок с первым номером драфта этой лиги.

В омскую команду Якупов перешел в ходе сезона-2020/21 из «Амура».

Как ранее сообщил «МК» в Омске», стан «ястребов» покинул форвард Илья Ковальчук — генменеджер клуба Алексей Волков пояснил, что хоккеист ещё хочет выиграть в НХЛ Кубок Стэнли. Как Волков также отметил, клуб оставляет двери открытыми и снова примет игрока в состав, если тот вернётся в Россию.

Некоторые СМИ при этом уже выдвинули версии, что Ковальчук поедет не в НХЛ, а подпишет контракт со «Спартаком», воспитанником которого и является. Официального подтверждения этому пока никакого нет. В своё время хоккеист сыграл в его составе только в российской высшей лиге, а когда «красно-белые» в 2001 году поднялись в суперлигу, уже уехал в Северную Америку.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру