Омский «Авангард» ещё на два года оформил контракт с Береглазовым

Хоккейный клуб из Омска остался доволен игрой защитника и заключил новый договор. Кроме того продлены трудовые отношения и с Павлом Дедуновым.

Омский «Авангард» ещё на два года оформил контракт с Береглазовым
Источник: hawk.ru

Защитник «Авангарда» Алексей Береглазов продлил контракт с клубом на два года, это официально подтвердила пресс-служба клуба.

В прошедшем сезоне Континентальной хоккейной лиги игрок провёл 57 матчей в регулярном чемпионате и 24 в плей-офф. В сумме в обеих частях чемпионата он набрал 27 очков (4 гола и 23 передачи).

Также на два года остаётся у «ястребов» и нападающий Павел Дедунов.

Генмендежер омской команды Алексей Волков оценил их обоих как опытны, надёжных игроков, которые помогут «ястребам» и в следующем сезоне, и после возвращения в Омск. Оба показали себя бойцами, не только разрушали атаки соперника и оборонялись в меньшинстве, но и забивали важные голы.

Ранее «МК» в Омске» сообщал о новом контракте «Авангарда» с форвардом Наилем Якуповым. Вместе с ним продлены договоры с молодым нападающим Арсением Грицюком и вратарём Андрей Мишуровым.  

Писали мы и о потере — свой контракт, который был по формуле «1+1», не стал продлевать нападающий Илья Ковальчук. В самом клубе это объяснили его желанием вернуться в НХЛ.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру